Рецепты для мультиварки REDMOND RMC-01 Плов из куриной грудки

 

Плов из куриной грудки

Просмотров: 1261

Фото
Как готовить

  • Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой по 0,3 см, чеснок промыть, измельчить ножом. 
  • Мясо промыть, очистить от кожи и костей, нарезать кубиками по 2-2,5 см.  
  • Рис промыть. 
  • Чашу мультиварки смазать маслом.
  • Мясо, морковь и лук выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать.
  • Сверху на мясо выложить рис и разровнять, заложить в него зубчики чеснока.
  • Залить водой.
  • Готовить на программе "РИС-КРУПЫ" 1 час.
  • Готовый плов перемешать.
Ингредиенты
  • Грудка куриная - 300-400 г
  • Рис пропаренный - 1,5 мст (200 г)
  • Морковь - 130 г (1 луковица, размером крупнее средней)
  • Лук репчатый - 90 г (1 луковица, размером меньше средней)
  • Вода - 1,5 мст (230 мл)
  • Чеснок - 10 г
  • Барбарис - 1 ч л
  • Перец красный острый - 0,5 ч л
  • Зира - 2 ч л
  • соль - 1/4 чайной ложки
  • Масло растительное - 20 мл (для смазки чаши)
 

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*